News

05.06.2016 - Der Gewerbeverband Aarau auf der schönsten Pferderennbahn der Schweiz

Bei wechselhaftem „April“-Wetter fanden rund 4500 Zuschauer den Weg in den Aar-auer Schachen zum zweiten Renntag der Aarauer Pferderennen. Diese tolle Kulisse bot auch dem Gewerbeverband Aarau eine ideale Plattform: mit dem „Preis der Aar-auer Gewerbetreibenden“ ermöglichten 14 Mitglieder des GVA den Höhepunkt die-ses Renntages. Das Trabrennen über 2525 m wurde wie im vergangenen Jahr von Marcel Humbert auf Rebus gewonnen. Der Vorstand dankt den beteiligten Firmen für die Unterstützung dieses attraktiven Anlasses mit Ausstrahlung über die Stadtgren-zen hinaus:

- ATG Aare Touring Garage AG, Buchs
- AMA Messe und Kongress AG, Aarau
- Briner Werner Malergeschäft, Aarau
- Boschetti AG, Aarau
- Brunner Zimmerei Holzbau GmbH, Schöftland
- Büro Köbeli GmbH, Hunzenschwil
- Gruber Partner AG, Aarau
- Häuptli & Marchesi AG, Aarau
- Heiz Schriften AG, Aarau
- hilfiker & partner ag, Aarau
- Interaction Communications AG, Aarau
- JOST Aarau AG, Aarau
- smARTec, Aarau
- ZURICH Generalagentur Ch. Rufener, Aarau

Sind auch Sie an einem solchen Engagement interessiert?
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: info@gewerbe-aarau.ch.

13. Juni 2016/Marcel Wernli